Voltemos encher o fondo, Horda Pontarean Siareiros!!

Proximo encontro, Cult.Areas-Alondras

Negreira 1-1 Cult.Areas

Sanromán rescata un punto para el Cultural de Areas

Un gol de Sanromán en el segundo tiempo permitió al Areas sumar un punto en su visita a un Negreira, que aprovechó un regalo blanquiazul en el primer tiempo para ponerse por delante en el marcador. Con el 1-1, los visitantes tuvieron claras ocasiones para remontar el partido y llevarse los tres puntos.

FONTE A VOZ DE GALICIA

lunes, 10 de octubre de 2011

Faixa de apoio a Pichi

Cult.Areas 1-2 CD Ourense

El Cultural Areas marcó primero pero no pudo contener al Ourense

El Cultural de Areas fue mejor en el primer tiempo y estuvo a punto de provocar la sorpresa de la jornada, pero el poderoso Ourense reaccionó en el segundo tiempo, fue mejor, y volteó el marcador.

A la media hora Carlos tradujo en gol el juego de un Areas que salió más entonado que su rival, se plantó mejor y disfrutó de alguna oportunidad para aumentar la diferencia.

Sin embargo, con los cambios, el Ourense fue otro en el segundo tiempo, y en tan solo tres minutos volteó el marcador. Incluso el colegiado dejó de pitar una caída de Mouriño dentro del área blanquiazul.

El Cultural de Areas, aunque lo intentó a base de casta en los minutos finales no pudo salvar al menos un punto.

El equipo de Serapio Lama, que ahora ocupan el puesto de colista, visita el miércoles al Negreira.

Goles: 1-0, min 30: Carlos. 1-1, min 55: Eder. 1-2, min 58: Quintairos.

Árbitro: Rodríguez Romero (Lugo). Amarillas para el local Fonseca y para los visitantes Portela, Eder y Amilton.

Incidencias: Excelente entrada en A Lomba. Partido de Tercera División correspondiente a la séptima jornada.

Samu, Vicente, Cañi, Zolas, Sanromán, Fonseca (Samuel, min 82), Hugo (Diego, min 63), Brais (Portas, min 63), Couso y Carlos.

Pato, Yosu, Álex, Portela, Campillo, Yebra, Mouriño, Borja (Giráldez, min 46), Eder, Quintairos (Matau, min 78) y Noguerol (Amilton, min 46).

En canto o fora do deportivo boa xornada vivida xunto os compañeiros de Ouligans desprazados, cos cales compartimos un xantar e calimotxda. Logo xa dentro do campo moi boa animación por parte dos dous colectivos.

Nós sacamos unha faixa en animo e apoio a Pichi o cal fisurou unha vertebra no anterior encontro ante o Cerceda. Animo Pichi!!

Agora ocupamos a praza de pechacancelas, ero esperamos recuperarnos rápido e voltar atopar noso sitio polo medio da taboa.
Madar tamén dende aqui saudos a nosos amigos de Ourense, sempre e un pracer beber e animar xunto a vos.